Когда то Беспомощным был я и Хилым...

43                26-05-17


Когда то Беспомощным был я и Хилым...
Младенцем, пришедшим из «Вечного Дня!»
Теперь уже Внуки, «Рубают, Бациллу!!»
Играют в: Футбол, Ералашат, Шалят.

Когда то «Система, меня: Угнетала...»
И Ясли И Садик И Школа... Этап!
Служил и Учился.Бывало Сидел, я...
Работал. Молился. Постился. Итак...

Пришли и Силёнки и Знания! Смайлик,
У нас был Один: Золотишко. Деньга!!
Валюта. Недвижимость. Бизнес. Начальник...
Пурга. «Лебедь, Белый». Коми Пермь. Магадан!!!

Посильные, в Общем то: Преодоленья...
И Пенсия. Мирный, в Семье, Доброй, Труд!
Болячки и Хвори. И Слабость. Забвенье...
Герои и Те: «Постареют. Падут!!»

Не «Фаза Беспомощности, Угнетает!..»
Реальному, Нечего: ПРОТИВОСТОЯТЬ!!
Но, «ВОЛЕЙ Своей, Каждый сам: ВЫБИРАЕТ!!!»
Маршрут Как Пробить? И За Что : Жизнь. ОТДАТЬ?!

как к счастью: Добраться?? и за Что: Страдать???


Рецензии