История под дождем

Естественно ты не растаешь,
не сахар и не сахарная ты,
но дождь пройдет и ты в себя впитаешь
ту влагу от чего растут цветы,

пройдя по лужам волны поднимая,
ты веселясь со смехом прыгнешь вновь,
в ту лужу что тропинки омывает,
посмотришь в небо , но идет то дождь!

и ничего ты снизу не увидешь ,
лишь тучами заплыл весь небосвод,
и капли те что ты сможешь увидеть,
оземь разбившись слово спелый плод,

взгрустнеш ведь небо так сурово,
все льет и капли все стремятся в низ,
но ты сильна и ты всегда готова ,
почувствовать природы той каприз)


Рецензии