Два листочка

Было время - два листочка,
Рядышком висели.
Но всему приходит "точка",
Листья облетели.
Разбросает осень краски,
В миллионах луж.
Мне б,листочку,больше ласки,
Да поменьше стуж!
Унесёт листочек ветер,
В дальние края.
Знали про листочки эти,
Только ты да я.
Вновь весной набухнут почки,
Зацветёт дурман.
И другие два листочка,
Свой начнут роман...


Рецензии