В книге на странице

 
Всё повседневная из сует-суета,
Вечером взяла книгу, почитать, как всегда.
Поудобнее села у окна в кресло,
Здесь уютное, любимое моё место.

Выбранную книгу ещё не успела открыть,
Вспомнила, что давно вложила цветок сушить.
Из свадебного букета этот милый цветок,
Радует каждый расправленный лепесток.

Смотрю на цветок, воспоминаний воз,
Что прожито смолоду, и до седых волос.
О былом не чуть не жалею, не угнетает старость,
За плечами много хорошего осталось.

За минувшие годы изменилось многое,
А мы до сих пор вместе – это главное.
Вложу обратно этот милый цветок,
Чтобы снова о прошлом напомнить смог.


Рецензии
Руфина, приятно читать эти строки. Рада, что любовь продолжает жить в ваших сердцах. Это такая редкость. Берегите её. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   26.05.2017 21:16     Заявить о нарушении
Любаша, извини что сразу не ответила. Большое спасибо за чудесный, приятный душе ваш отзыв. С теплом Руфина.

Руфина Атаманчугова   07.12.2019 17:20   Заявить о нарушении