Раздвигает радуга

Раздвигает радуга
Тучи, облака,
Словно перекинулся
Мост через века!

По мосту, по радуге
Хочется взбежать,
И на руки радостно
Солнышко поднять!

Второй вариант:

Раздвигает радуга

Тучи, облака.

Словно перекинулся

Мост через века!

 

По мосту, по радуге

Хочется взбежать,

Как ребёнка, на руки

Солнышко поднять!


Рецензии