Сияние

Чистого разума сияние
Обволакивает мое сознание
И ведет меня к пропасти познания,
За которой размышления и страдания.
Но при этом крылья фантазии
Поднимают меня к сиянию
Разума космоса. И лечу я
Туда безбоязненно,
Сокращая наносекунды
Жизни своей.

Крылья уносят меня к звездам,
Крылья уносят меня к светилам,
И я становлюсь красивым.
И я становлюсь всесильным.

У меня все в порядке,
Пусть даже в воображении,
Но там я принимаю решение.
Я любим и люблю.
И меня гладят по шерстке.
Ну, а я мурлыкаю тихо,
И образы эти не плоски.

Есть сияние разума чистого!
Есть сияние безграничной фантазии!
Ну, а я в космосе плаваю
Не границ, не удержу, не знаю…


Рецензии