Любовь - лишь кожи трение. Шутливое

Душа металась в поисках,
любви хотело тело,
мы взглядом, только встретились,
но сразу страсть вскипела,
любовь затронет душу,
до старости отметина,
я тронул тебя за руку,
ты взглядом мне ответила.

По нынешним понятиям,
любовь подобна грошу,
но я люблю лишь чувствами,
и только лишь с объятием,
безумная любовь,
накрыла водопадом,
кипела сильно кровь,
где надо и не надо.

И в сердце сильный жар,
и мозг пылал огнём,
мы в ночь в постель ложились,
в постели были днём,
проблем не возникало -
моё и не моё,
- когда с душевным трепетом,
снимал с тебя бельё.

Сливались наши губы,
был поцелуй глубок,
сквозил по позвоночнику,
мятный холодок,
мы две любви частички,
- каждый половина,
спаяла нас в единое,
снежная лавина.

Сейчас я поумнел,
есть опыт и терпение,
и понял что любовь,
простое кожи трение.

 

 


Рецензии