Фатальность

               
             ***

Растратой дней Сознание дышит.
И, каждый вздох - становится больней.
Тому, кто научился сердцем слышать,
Печаль и грусть всё ближе и родней.

Уныние - грех. Болезнь Души и сердца.
Оно сжигает мыслями, губя.
Когда на сердце нет живого места,
Душа стремиться выйти из тебя.

И для того, кто слабым был по жизни,
Желая прекратить растрату дня,
Пришло решение из Сознания выйти,
Покончить с болью и убить себя.

Но знал ли он, что это лишь Начало,
Душевной скорби и дальнейших мук?
Ведь легче для Души его не стало,
Не лечится фатальностью недуг...


Рецензии