Пропасть

Боже, как сложно падать,
Не отводя присутствия взгляда
От лица твоей неизбежности.
Как мне себя отпустить?

Пропасть. Без дна. Без надежды.
Хвататься тут не за что.
Лишь только сном забыться,
Чтобы тут же назад возвратиться.

В пропасть, без дна, без надежды.
Срывает ветер кожу.
Где раздобыть таблетку синюю?
И все равно ее не выпью я.


Рецензии