Мои зверята

Я зверят своих люблю,
Вкусным ужином кормлю:
Зайчика – морковкой,
Мышку – хлебной коркой,
Хрюшку – свёклой сладкой,
Мишку – шоколадкой,
А ежа с ежихой –
Спелой ежевикой.
После ужина в кровать
Всех укладываю спать.


Иллюстрация Татьяны Фролёнок


Рецензии