Пора бы ракурс изменить

Пишу о поле, о лесах,
Пора бы ракурс изменить.
Реальность взвесить на весах,
Как мы живём, как надо жить.

На тех весах, что Бог нам дал,
Мы все их совестью зовём.
Они подскажут, кто кем стал
И почему мы так живём.

Пора закон ужесточить,
Ввести расстрельную статью,
О толерантности забыть.
Она сыграла роль свою.

И наплодила воронья,
Что грабит наш простой народ
Давно забытая статья
Поможет изменить весь ход.

Убийц, воришек приструнить,
Очистить власть от темноты.
России быть или не быть?
Увы, пока сие мечты.

Благим свершениям минул век.
А стали ли мы лучше жить?
Счастливей стал наш человек?
Пора порядок изменить.

В-Ольшан 26.05.2017


Рецензии
Нам сверху донизу всё надо изменить,
тогда бы наши люди лучше стали жить.

Валерия Глазунова   26.05.2017 20:51     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Валерия, Так оно и будет, всему своё время, Душа моя!!!!

Игорь Красавин   27.05.2017 06:56   Заявить о нарушении