Смерть во Вселенной..

Бесконечное темное небо
И холодный в саду ветерок
Это долгое скучное лето
Изменило все поперек...

А на небе танцующим звездам
Перед тем как угаснуть не знать
Человек для того же и создан
Чтобы звездною ночью мечтать.

Но за этою сферой не видно
Хаотично движенье планет,
Одни к солнцу летят очень близко
А другим и не виден тот свет.

Вся вселенная в кусках метеоров
И комет что разбились в пути
На решенье конфликтов и споров
Беззаботно падали вниз.

Но сидящему в саду человеку
И смотрящему звездный на след,
Не понять что эту комету
Бросили вниз на защиту от бед.

Он любуется летнею ночью
Как среди тысячи новых огней
Оставляет небесный свой почерк
Чтобы небо не было мрачней.


Рецензии