Грехи людей печальней смерти...

Грехи людей  печальней смерти,
Грустнее  самой грустной сказки,
Там водят хороводы черти
И ангелы им дарят ласку.

И в правде с примесью лукавства
Лишь божий лик не растворится,
В развалинах гнилого царства
Священный дух уединится.
      26.05.2017


Рецензии