Проследите за порядком

Проследите за порядком,
Чтоб без пяток Ахиллесов
Чтоб прибрали дом и грядки
Чтобы никаких эксцессов,
Чтоб собаку накормили,
Чтоб не ссала где попало,
Чтобы всё в английском стиле…
Хлеб и сало,
Хлеб и сало…


Рецензии