***

Тишина забыта мной уже давно,
Ведь как бледный мертвец  прохожу я по кругу одно.
Разведи мою кровь,
И рисуй дальше свой натюрморт.
Видно времени нет,
Только мысль продолжает полет.

Ты меня не вини,
Что ушел, что оставил приют.
Ты меня обними,
Словно твой не закончен этюд.

Пустота темных стен,
Словно отблеск бездонной души.
Откровеньем колен,
Ты меня прогонять не спеши.

Просто выключи свет,
И задерни нелепую грусть.
Ведь меня больше нет,
Больше я никогда не вернусь.

Просто выбора нет,
Как на свет полетел мотылек.
А в душе комплимент,
Тот который тебе так далек.

Закрываю глаза,
На губах только привкус земли.
Пролетают года,
Ты за это себя не вини.

Когда сухость вина,
От лица та багровая тень.
А в ответ ничего,
Так прошел один проклятый день.

Разбирая кроссворд,
Я  уже ничего не боюсь.
Гильотина  и смех,
А судьбе своей не покорюсь.


Рецензии