Кот

К нам пришла весна. И вот
Мой избалованный кот
Сиганул с окна в проулок
Толстый, словно бегемот.
День прошел, второй идет,
Дочь белугою ревет,
Пропадет ведь бедолага,
Вот ей богу, пропадет.
Но закончился поход.
Наглой мордою вперед,
Заявился, гад хвостатый,
Прям зараза, а не кот.
Да ведь не один бредет,
За собой еще ведет
Кошек трех окрасов разных
Просто женский хоровод.
Я стою, разинув  рот
Ну, котяра, ну дает,
Ведь кастрирован, скотина,
Скоро стукнет ровно год.
Тут мне дочка выдает,
Посмотрев на хоровод:-
"Здесь кастрация бессильна,
Обаянием берет".


Рецензии