Птичка летит по полю

Птичка летит по полю
БОсая ранней зарей
Будущее возможно
Время бежит домой
С той стороны дорожной
Больше незрима она
Птичка, лети порожней
В край где тепла земля
Пусть совершается чудо
Легкой душой укрыв
Завороженной музой
Сяду на край руки


Рецензии