высказывание

Меня вы понимайте как хотите,
Могу сказать я разные слова.
Вот только с первых слов вы не судите,
Ведь если говорю то нужно выслушать сперва.

Слова имеют жесткую систему,
Ведь словом можно навредить.
Им можно создать целую делему,
А можно и вреда не причинить.

И верить даже не во все что говорю,
Сказать я в праве все что разумеется.
Да в большенстве я слов всегда хвалю,
Желаю,верю всё всегда изменится!

Меня вы понимайте как хотите,
Могу сказать я разные слова.
Вот только с первых слов вы не судите,
Ведь если говорю прошу я выслушать сперва!


Рецензии