Панцирь

            или эволюция червя

Где метет по умам,
где пылит по углам,
где гоняет тоску
словно серую плесень по мыслям метлой бред вчерашний,
не поверю словам -
сердца скромный вигвам
в крепкий панцирь замкну
и мечтою своею согрею тот дом черепашный...


Рецензии