Раз, два, три, четыре, пять-2 На лесной тропинке

Раз, два, три, четыре, пять,
Пошла Курица гулять.
Повстречала Петуха,
У них вышло «ха-ха-ха».

На лесной тропинке, ух,
Мошек повстречал Петух.
Съели мошки Петуха,
Вот такое «ха-ха-ха».
Неча по лесу гулять,
На насесте надо спать.
Вот тогда б Ку-ка-ре-ку
Сохранил свою башку.


Рецензии