Обед

Опять пришла
Пора обеда.
Иду я с ложкой
До стола.
Я суп сейчас
Стану отведать.
Ох, аромат!
Ох, мать моя!
И в каждом миге
Наслажденье
Неописуемое
Есть.
Люблю обеды
С упоеньем.
Ох, как же вы мне
Нравитесь!
Обед как залпы
Фейерверка
И фестиваль
В Бразилии,
Однако,
Очень уж редки
Есть моменты эти
В изобилии.

А я люблю обеды - красивые!


Рецензии