Сад весны! Романс

  Вновь чудный вечер появится синий,
Прилетят стаи звёзд в небеса
И сирени белеющий иней
Зачарует в свои  чудеса.
  Ты войди в полумраке в калитку
И пройди в сад весны хоть на миг,
Подарю Тебе в звёздах накидку,
Восхитив Твой чарующий лик!
   Ты услышишь волшебное пенье,
Ты почувствуешь чары весны!
И в цветах изумительных вишни
Ты почувствуешь: мы влюблены!
   Лишь войди в полумраке в калитку
И пройди в сад весны хоть на миг,
Подарю Тебе в звёздах накидку,
Восхитив Твой чарующий лик!

___
Романс А.Обухова Калитка.
Лишь только вечер затемнится синий
www.youtube.com/watch?v=GypK9pAzF7o
 


Рецензии