Я жду тебя

Я здесь. Я жду тебя. И готова принять
Любым. Способна заботиться и любить.
Восхищаться тобой. Слышать тебя и знать,
Что могу говорить. Каждый твой вдох ценить.

Я пройду через всё, с условием, что ты
Сделаешь первый шаг - мне нет смысла идти
В пустоту. Зову тебя. На твоём пути.
Я буду с тобой. Телом за это плати:

Просто коснись меня. Позволяй обнимать.
Трогать волосы, уши. И всё ощущать.
Носом водить по шее - тобою дышать.
Твою улыбку любимую целовать.


Рецензии