Город-паук

Город-паук плетет паутину дорог.
Сотни душ каждый год в нее попадаются.
Ему безразлично  -  школьник или доктор наук,
Он ими кровожадно питается.

Даже ночью он собирает свой урожай.
У него на каждого без исключения есть планы.
И нельзя его к ответственности привлечь.
Он главный злодей нескончаемой драмы.

                Припев:
Город-паук - съедает тебя изнутри и снаружи.
Город-паук - ест тебя на завтрак, на обед и на ужин.
Город-паук - созданный тобой вышел из под контроля
Человек, ты сам себе подписал смертный приговор
                и лишил себя последнего слова.


Можешь не сомневаться, вдоль позвонков
Зловещий холод ползет не напрасно.
В тебе еще живы древние инстинкты,
Что хранят тебя от того, что опасно.

Это город-паук следит за тобой
Черными глазами неосвещенных улиц.
Он подавляет индивидуальность в тебе,
Своим стеклянно-бетонным брюхом над тобою сутулясь.

                Припев.

                00:54/04.09.2008


Рецензии