Пьедестал любви

                Диодарию

Сообразил  на  троих  -  всей  душой! -
Мужчина  -  серьёзный,  красивый,  большой! –
Жена,  плюс  Любовница,  плюс  стихотворюшка -
На  третью  ступеньку  -  Галюшка-Лягушка 

Три  женщины -  на  пьедестале  почёта
Ему  одному  -  аккорда  три  ноты
Устойчиво  -  три  к  одному  -  состояние  -
Один  -  на  три  пары  взаимовлияния

Законная,  Милая  Сердцу,  и  Яркая  -
Судьба  предложила  такие  подарки  -
За  счастие  каждой  -  мужчина  в  ответе  -
Они  - его  счастье  -  на  сём  белом  свете

Жена  -  очевидно  -  дома  -  где  дети
Любовница  -  встречи  в  уютненьком  месте
Галюшка-Лягушка -  как  творческий  гений  -
Даёт  своей  яркостью  всплеск  ощущений

Мужчина  -  доволен!  Гарем  состоялся!  -
Сиди  на  треноге  -  везунчик  -  раз  взялся!  -
А  встать  то  придётся!  -  Со  Предназначением!  -
Вот  с  Нею  Одной  -  и  строй  отношения!

Вторая? - Иль  Третья? -  А  может  быть  Первая?
Которая  -  пощекотать  твои  нервы?
Вот  та  -  и  морковь  -  сладострастия  мука!
А  три  к  одному  -  это  дружбы  наука


Рецензии