О курящей женщине

«Как вы относитесь к курящим женщинам?» – спросила корреспондент Алгоритма у 20 мужчин, коллег по работе в январе 1985года. Их обобщенный ответ породил следующее стихотворение:

Не сразу суть я понял,
Но пояснили вмиг,
Что у курящих женщин
Такой вопрос возник.
Они толпой собрались,
К редактору пришли…
Понять мужчин пытаясь,
Анкету провели.
Вопрос лишил покоя,
Поверить мне прошу:
Явление такое
С трудом я выношу!
Курить – здоровье гробить,
Здесь нет иных идей,
А женщинам особо :
Ведь им рожать детей!


Рецензии