Тебе

А с тобой я хочу быть слабой,
Так устала от вечной гонки,
Глуповатой обычной бабой,
И немножко дерзкой девчонкой.
Месяцами ковала латы,
Чтобы болью не быть убитой.
Улыбаясь чуть виновато,
Ты разрушил мою защиту.
С каждой пройденною минутой
Жизнь твоя для меня  дороже.
Теплой лаской меня укутай,
Ненавязчиво, осторожно.
И куда-то тоска исчезла,
Что, казалось, меня задушит.
Ты, обняв меня, очень нежно
Поцелуями лечишь душу.


Рецензии