Про хомячка

Не буди ты во мне хомячка,
Он и так уже спит не крепко.
И способен на все сгоряча,
Всего за одну монетку.

Всего за одну монету
Презренного металла
Способен на эстафету,
О которой ты и не мечтала.

Вот он продажная шкура,
Еще роза в руке не засохнет,
Как исполнит он свою карму:
Поест, поспит и сдохнет.

                04.06.2008


Рецензии