честь

честь.. это что такое
в памяти нет её
в душах одни помои
в голосе вороньё
в мыслях гнилого толка
честь.. не найти уже
совесть совсем умолкла
в глянцевом кураже

может быть честь не знает
где и кому нужна
и от того блуждает
и потому ушла
ей может.. отказали
и проводили прочь
видимо надорвались
видно она не в мочь

раньше.. честь говорила
душу чуть поддержать
мозгом руководила
суть чтобы понимать
сделок не заключала
совесть была живой
может быть честь.. устала
списана на покой...

***
честь.. где-то потерялась
не отыскать её
там где она являлась
всё заросло хламьём
там где она ютилась
плесень.. да пауки
видимо превратилась
в прошлое.. для тоски...

26.05.2017г       20.41


Рецензии