КИНО

В каком-то фильме я это видела...
Ты скажи,я тебя обидела?
Мне казалось,жить будем вечно:
Жаль,что время так быстротечно!

И живём мы совсем рядом,
Ты меня провожаешь взглядом.
Вот ведь какие дела!
Тебя жизнь у меня забрала...


Рецензии