Лимерики ксенофобские

***
Цукерберг набросал циркуляр в «ворде»:
Голодает наш внутренний варвар-де!
Папуасов пора
Приютить, доктора,
И бушменов прикармливать в Гарварде!

***
Хмурым утром с тамбовского хутора
В «порше» ехали два дистрибьютора.
«Как дела, пацаны?»
«Ара, всё вполцены!
Да не суйся: тебя здесь прибьют, ара!»

***
«В зарубежье не ближнем, так дальнем,
Мы могли б кувыркаться по спальням,
Вместо этого, сир,
Мы лишь драим сортир
И ведем диалог о Навальном».

***
Не хватило для тоста серьезного
Хладнокровия гею из Грозного:
Расфигачив бокал,
Он в Париж ускакал,
Сдав мулле женишка гангренозного.

***
К Рамадану зарезав овечку,
Шел имам через русскую речку;
Знать, кафиры они,
Коль из жира свиньи
Трупу вставили яркую свечку!..


Рецензии