неужели мы устали?..

неужели мы устали
просто и красиво жить?..
неужели мы проспали
неземные рубежи?..

неужели потеряли...

но опять поёт Весна...
мы искали... не пропали
ничего не потеряли...
значит было всё
не зря!..


Рецензии