Я Заказал себе, с Утра Хорошую, Погоду!

  42                26-05-17   


Я Заказал себе, с Утра: «Хорошую, Погоду!»
Предоброго, В Май, Солнечного дня...
Со мною: Пела, «Жизнью Хвасталась», Природа!!
И Настроение: Благое у Меня!!!

Подпортить? – Могут! Будь Готов!!
Девиз мы, ПОМНИМ!!!
В Какой, «Республике, не Путаем: Живём...»
Тавро, «Железом, Калёным, Выжигаем!»
Оно, теперь: Вселилося, в Геном!!

Вокруг: Пираньи, Акулы и Удавы...
И каждый, «Съесть тебя, на Завтрак, Норовит!»
Какое Настроение, Любезный?..
Расслабишься?? – Проглотит, Паразит!!»

«Не Верь, глазам!» Учил меня, Товарищ...
«Не Верь, Ушам!!» Мне Тренер, Говорил...
Так Ненадёжно Всё. Чему ты: Доверяешь!!!
Ставь под Сомнение... И Проверяй! УЧИСЬ!!

Так Уцелеть лишь Сможешь, Затаившись...
Поймав в «Углу, Посильного, Мыша!»
И Если Повезёт, прожить: «Не СПИВШИСЬ...»
То Вырастет, «СЕМЬЯ – Твоя: Душа!!»

А день, сегодня, «Вправду: ЗАДАЛСЯ!!!»
В такой: Неплохо, «Начинать, КАРЬЕРУ...»
Как к Амбразуре, подхожу к Барьеру,
Что б Отвязать: «Крылатого, Коня!»
Рвануть в «Обетованны, Небеса...»



Рецензии