Мушкетеры

Атос,Портос и Арамис
И с ними Д'Артаньян-
Никто от неудач не скис,
От славы не был пьян.

Бывало под весёлый смех
Шутили часто,но...
Но слышалось:Один за всех
И все за одного!

И снова прыгали в седло,
Стрелой неслись туда,
Куда послал солдатский долг
Иль дружба позвала.

А в схватке как они дрались-
Один против пяти,
Но вновь выигрывали жизнь
На боевом пути.


Откуда же такой успех,
Как в сказочном кино?!
Так ведь у них:Один за всех
И все за одного!


Рецензии