Помолись ты

Помолись ты молча за меня...
Мне ведь большего не надо,
Для меня молитва от тебя лучше,
Чем от всех земных награда…
Помолись ты молча за меня…
За любовь мою, что птицей в клетке бьётся...
Чтобы выпорхнула до тебя,
Верю, с весточкой опять ко мне вернётся…
                Помолись ты молча за меня…

26.05.2017 г.   


Рецензии