Мир- заложник настроенья

Ненавидишь? так серьёзно?
Я пустой и ты пустая.
Не украденные звёзды,
Пусть по-прежнему блистают.

Даже чай со мной не хочешь
Пить на солнечной веранде?
Значит будет лунной ночью
Лишь разлукой пахнуть ландыш.

И каким бы ни был вечер,
Он- заложник настроенья.
Страшно весело, зловеще
Или просто пляшут тени.

Ночью ландыши не пахнут?
И не пахнут тем же крахом...


Рецензии