Приятно сидеть одному, в тишине..

Приятно сидеть одному, в тишине
И думать,в грусть,о чем -то отвлеченном.
Глаза прикрыв,рукой, как в полусне,
Раскачиваться,с видом отрешенным,

Как в детстве,перед домом,на качелях,
С огромным яблоком,на маленьких ногах,
Смотрел на Вишеру, разлившуюся в мелях,
На днища сухих лодок ,в берегах,

На девочку,босой бегущей ,в поле,
На ее волосы,что ветер раздувал,
На петуха,стоящим на заборе,
Что хриплым голосом свет солнца обкричал,

Приятно посидеть одному,в тишине..


Рецензии