Снова, жду Вас, с букетом сирени...

Снова,жду Вас, с букетом сирени,
Где,на взгорье, притих мезонин...
В тишине соловьиные трели,
У пруда, среди  лип и осин...

Позабудьте , мой чин и награды,
Пусть нальют нам хмельного вина...
Будем,все так, несказанно рады,
В добрый час и на все времена...

В час веселья, хвастливой бравады,
Весь во власти гитарной струны...
Но а после, -не жду и не надо,
Мне, от Вас, никакой похвалы...

Буду ждать Вас, с букетом сирени,
Где, за рощей,застыл мезонин...
Весь продрог, от дождливой купели,
В предвкушени встреч,-именин...

Я В ВОЛНЕНИИ,С БУКЕТОМ СИРЕНИ...

26.05.2017.             19:35.


Рецензии
Я в тумане пришла в мезонин
Соловей разливал свои трели
Вы дрожите средь лип и осин
Предлагая мне ветку сирени...
С теплом моей души к Вам Елена

Прекрасная Елена12   24.06.2017 07:17     Заявить о нарушении