***

Напиться песнями
и желчью не дымить
при людях, что, казалось, были дороги,

глазами пресными
глядеть - и не любить
того, кто лишь преграды ставил под ноги,

кто только злобою
живое всё питал
и врал, что дружит, любит...

...но заискивал,

кто был амёбою
среди великих скал
и нагло опошлял святую истину.

25.05.2017


Рецензии