Объявление о дискотеке

 ПЛАКАТ-ОБЪЯВЛЕНИЕ
 О    ПРЕДСТОЯЩЕЙ  ДИСКОТЕКЕ
 В КОНФЕРЕНЦЗАЛЕ  ПРЕДПРИЯТИЯ
 В 1984г

Дискотека – это модно,
Это бодрости залог,
Ей все возрасты покорны,
Душу рвут нам джаз и рок!
Как оформить зал для танцев?
Что включить в репертуар?
Ждем от вас рекомендаций,
Приходите, млад и стар!


Рецензии