Генка маленький

Легкий, маленький, здоровый,
Генка отставной старлей.
Армии не нужный новой
он герой прошедших дней.

Генка маленький солдата
в непростые времена,
разозлившись пнул когда-то,
заплатив за все сполна.

Генка "химии" понюхал
по решению суда
и пошла ему непруха,
затянувшись на года.

Генка маленький на стройке
зарабатывал. Потом
грянул кризис, перестройки.
Оказался за бортом.

Генка ходит без работы,
Генка по уши в долгах.
Генка где-то ищет что-то
и нуждается в деньгах.

Из Галиции ребята
Генку кормят иногда.
Все ни в чем не виноваты,
просто горе и беда.

Мужики из Украины
заработать здесь хотят.
Да нормальные мужчины,
жизнь швыряет, как котят.

Гречка варится с тушенкой,
с сала кубиками в ней.
Со средствами напряженка
и у них до лучших дней.

Генка маленький здоровый,
Генка сильный был атлет.
Стала жизнь его суровой,
но другой-то жизни нет.


Рецензии