Смейся - не смейся...

Смейся - не смейся,
Рыдай - не рыдай,
Слёзы, не смейте
Течь по щекам.

Сердце волнует
Клеть из тоски.
Демон ликует
Бед всех людских.

Мысли червями
Точат меня.
Хочешь - не хочешь,
Боль не унять.


Рецензии