Я не хочу быть никому судьей

Я не хочу быть никому судьей,
Или кому то вечным адвокатом,
Метаться между троном, и петлей.
Всех обвиняя и на всех ругаясь матом.

Я не могу все за других решать.
И слава Богу этому я рада,
За счастье мне любить, творить, дышать,
Для меня каждый новый день награда.

Я не хочу ругать, кого - то и страшить.
Чужое бремя на себе нести,
Я не учитель, чтоб других учить.
Мне бы свои проблемы разгрести.


Рецензии