Благая Весть 107

Благая Весть: листок кленовый жёлтый
Летит, парит, на воздухе качается.
И пусть полёт его совсем недолог,
Он точно знает, жизнь на этом не кончается.

Вот так и люди, как листки спадают.
Летят, парят в последнем своем танце.
Но перед ними Вечность молодая.
И как приятно с прошлым расставаться.

Когда ты знаешь, что вперёд идущий
Найдёт и Счастье, и Любовь, и Веру!
И что приносит этот день грядущий:
Ты понадейся, а потом проверим.

Когда стихи и ноты воедино,
Смеясь, так льются, как Благая Песня,
Идёт и шепчет Божья середина.
И знаем точно, это мы так вместе.

Что я стихи, а ты мотив летящий.
И вместе мы, навечно воедино.
Слились в прекрасных нежных тех объятьях
Да, вот она златая середина!

И та гармония чудесная Инь Яней,
Что мы повсюду в жизни наблюдаем.
В природе есть, в природе их хватает,
Но у людей бывает слишком мало.

Хотя ведь есть оно слиянье, вместе,
Когда рождается Дите: прекрасный мальчик
Иль девочка - неважно. Есть на свете
Одна большая-пребольшая тайна.

И кто узнал, раскрыл ту эту тайну
И тот секрет, что в сердце мы храним,
Тот и идёт и в жизни неслучайно
Он так любим и Богом так храним!

 


Рецензии