***

И всё дальше точка невозвращения,
Всё быстрее времени резкий бег.
Можно я у тебя попрошу прощения
И прижмусь сухими губами к твоей руке?

***

Горло сжимает до боли. И льётся патокой
Каждое твоё слово, движенье рук.
Если ещё раз увижу, – ты в бездну падаешь, –
Наверное, просто не выдержу и умру.

***

Твоя кожа бледная, очень тонкая,
Потому я не знаю, конечно, как
Объяснить мне то, что под сердцем тукает,
Когда шею гладит твоя рука.

-

Это не падение. Не полёт. Не адовый
Дым пожара, пламя, неровный шрам…

Есть лишь то, что вечно и прочно надо мне –
Это пасть собакой к твоим ногам.


Рецензии