Грешная ночь

 
 Улетают года с журавлиными стаями,
 Забирают тебя, я не в силах помочь.
 Кто тайком не любил, никогда не узнает,
 До чего же короткая грешная ночь.

 Были окна завешены, лунной вуалью,
 Надышаться тобой в той ночи я не мог.
 Как хмельное вино ты, и жаль мне,
 Словно я не допил последний глоток.
 
 А грешная ночь! Была ты таинственной,
 Страсть всю свою, и все чувства мои.
 Тебе я отдал, моей самой единственной,
 Земной, ненасытной, и грешной любви.

 Не суди меня небо, за это так строго,
 И там есть любовь наверно как знать.
 Смотрю на закат, журавлиной дорогой,
 Очень хочется мне эти стаи догнать.

 Вдогонку кричу, журавлям похитителям,
 Вернитесь назад! Надо мной покружить!
 Всего лишь на миг, но верните мне,
 Эту грешную ночь, так хочу я допить.


Рецензии