Незваный гость

В гости  чёрт  забрёл   рогатый,
Думал  испугаются,
Красноглазый, волосатый,
Пыхтит и  кривляется.
Пятак  моет в моей  ванной,
Гость, хуже татарина,
Как олень в лесу сохатый,
И на лбу испарина.

 Я ему хотел по рылу,
Огибаю  ванную,
А он, сволочь, больше  силу,
Применил и  странную..
Клешнёй грязной, мою руку,
Контратакующей,
Укусил.  Не видел  муку,
 Страшно, так лютующей.

В глазах  ванна раздвоилась,
Как стекло полопалась,
Гром в ушах и растворилась,
Всё, что  мне  запомнилось.
- Милый  доктор, не приснилось,
Боль  в руке  реальная…!
- Просто зеркало разбилось,
Пьянь, ты,  аномальная!
26.05.17     Мартьянов В.И.


Рецензии