Письмо девушки на флот

Зовет дорога с Питера на север,
В два раза дальше-вмиг не добежать,
Служить на море было твоей целью,
Чтоб званья” моряка”
достойным стать.
Пусть не блестят на кителе медали,
Лишь ветер треплет ленты в якорях,
Тельняшку цвета моря я примерю,
Как будто рядом ты со мной сейчас.
Ах,как идет тебе морская роба,
И черный китель завораживает взгляд,
Совсем не то-солдат в зеленой форме,
Да и “солдат “звучит не как “моряк”
Разлука нам дана проверить волю,
Ах,мне бы рядом быть с тобой сейчас!
Ты не грусти,ведь в снах всегда с тобою,
Твоя морячка и любимый твой причал...
2017


Рецензии