Поездка в Крым

Сел на ладу я "Приору"
И решил поехать в Крым
Чуть только поднЯлся в гору
Затор!-чего стоИм?

Да впереди два отморозка
Сбирают дань там за дорогу
Они вроде и одеты так неброско?
Но могут пообломать всем рОги.........

Кто не заплатит?
Тех развернут назад
Во беспредЕл кАтит?!
Я сам себе сказал

А перечить им не гоже
Два буйвола,сажень  в плечах
И такие рожи?
И ненависть в очах

Такие не дай Бог приснятся?
Забудешь,что такое сон?
Придётся пред ними преклоняться
И не давить фасОн

А не дай Бог закуришь?
Ты вот в том Крыму?
Уже пока доедешь-в кармане кУкишь
А дальше?-можешь и попасть в тюрьму?.....

Или на пятнадцать суток?
Коли денег нет?
А если ещё подавил на дороге уток ?
То держи ответ

Суд и всё такое
Штраф
Пойду в кафе,сьем жаркОе
И тут ты не прав

Неизвестно оно из чего?
А вдруг из собаки?
Мяса уж там нет давно
Да нет?-это всё врАки

Короче-не там плюнул?- платИ
Плати и когда закурил
Да,мать его етИ!
Это ж сколько рыл?...

Прогорят на одних штрафах?
И зачем придумал я ту затею?
Зачем мне вот этот трафик?
И при том вопросе  я просто блею


Рецензии