Не сила, торжество любовь и слабость...

                Алисе Разыграевой

Не сила, торжество — любовь и слабость,
Звенящие источники добра,
Как солнца и дождя совместных радость,
Заборы серые из серебра.
Они в продолженный момент прощанья,
Пропитанные запахом земли,
Как жизнь невыполненным обещаньем
Нам дарит откровения свои.
Из сокровенной красоты свиданья
Или чего и не упомнишь ты —
Полученной из опыта страданья
Их небылой печальной красоты.

             8 сент. 2008 г

 Из книги "Соприкосновенье" М., ГЛК, 2010


Рецензии